предательство

Ирина Гагаринова
Ты уходя, захлопнул двери,
Сказав обидные слова…
И я по-прежнему не верю,
Что смог обидеть так меня.

Кому нужна ты будешь, дура?
Да и ещё с двумя детьми.
И сердце сжалось от удара
И разлетелось на куски.