В этом доме

Катерина Магна Балашова
В этом доме цветы погибают.
В новом доме цветы будут жить.
В этом доме меня потеряют,
Чтобы в новом доме любить.

Снег растает. День новый проснется,
И поднимется к небу душа.
Век жестокости в миг обернется.
Ах, как новая жизнь хороша!

В ней движение, нужное Богу,
В ней проснется дыхание весны.
С мудростью встать на эту дорогу
Посчастливилось мне...
А ты?

23 февраля 2001г