В лесу

Александр Копыров
  Я вижу зеленые нивы
  Родные леса и поля
  Когда то с тобою любимый
  Не  раз приходили сюда

  Природою мы любовались
  Ромашки искали в лесу
  Анютины глазки смотрели
  На эту твою красоту

  Здесь иволга душу тревожит
  как под оккорды поет
  Уходит из сердца тревога
  блаженство,покой настает

  Такая ты прелесть Природа!!!
  Душой растворяюсь в тебе
  В гостях не хочу я перечить
  ни воле твоей,ни судьбе.

 
        А.Копыров. 27.01.13.г.