туймазинский репак

Ильвир Низаев 2
Туймазикком город назову- и репачок- блатной про негоо -напишу.
напишу своему- городу не откажу.
простой пацанок ,пишет репок.
давайте- подержку бросайте.
Я из тех людей которым, не наплевать на репутацию и свойа вторитет.
даже если его нет.
туймазик репина и это не сложно,уверен будет прикольноо.
брожу по парку стишок пишуу. родину люблю свою. туймазы и всем кто там живет. пишет репа задрот.

туймазы это родина моя. туймазы это движуха.
просто про- туймазы читай братуха.

этот город по кирпичам не разобрать. этот город не так легко сломать.
сила спортаа.,мораль молодежи.
вечный огненый- мой стал..
темы мои -для городаа браткииии.
все для города и для вас все будет классссс.
стоять, лежать,сидеть..рифмовать итог реп -про туймазы создать.