вьюга...

Галина Лобанова
Как безжалостна вьюга-разлука!
В эти дни бирюзово-ненастные
Мне нужны твои губы, руки
И душа вдохновенно-ясная...

Время - враг и пространство - тоже.
Ты - мой гений, ты всё понимаешь...
Зимнем ливнем - дыханьем на коже -
Ты мне нужен, любимый мой, знаешь?