береги себя

Не Майя
знаешь,мой маленький мальчик,
я желаю тебе счастья,
пусть даже теперь,
пусть с ней,

когда тебе холодно,
она станет твоим теплом.и успокоит.

я не знаю,насколько ты лгал,
может быть, никогда со мной,
а может быть,чаще ,
чем ты дышал.

береги своё новое сердце,
будь счастлив.
даже если ты не со мной.

в прошлом сестрой,сейчас мужчиной,
я знаю,что в будущих жизнях ещё увижу.

ты сплетал мои корни,и читал легенды,
а я видела во снах о нас.

береги себя,даже такого,
кем стал ты сейчас.