А жизнь многолика...

Александр Соколов 14
А жизнь многолика: от песни до стона,
От слова до крика, от зова до звона.

От тихой подножки к пощечине крепкой,
Прогибу под ноги фуражки и кепки.

С любви до коварства, с тоски до измены,
От легкой затяжки к наркотику в вену.

От целей неясных до ночи в тоннеле.
С дорог наших грязных до грязного тела.

От двойки до пива, от пива до пьянства.
От книг очень лживых до слова начальства.