***

Соня Крыльями
Когда успела полюбить так кофе?
Всё чаще музыка, как морфий.
Всё лучше рисовать существованье,
Выписывая в полутени подсознанье.
А ведь в погоне за метафорами,
Мы теряемся за амфорами,
Ища бесполезно сравнения,
Сознанью наносим ранения.
И бредим стихами и строфами,
Кишащими полностью тропами.
Мои стихи дышат косами,
Выдыхая слепые апострофы,
Выражая не то, что мне хочется;
Лишь ждут, когда всё закончится.
А я жду лишь только начала,
И, чтоб никогда не кончалось...