Мне больно слышать твою речь...

Александрова Валентина
Мне больно слышать твою речь.
Я беззащитная на поле брани.
Занёс ты надо мною меч, -
Любовь и ненависть на острой грани.

Ответить злом я вовсе не хочу.
Ожесточенья нет с тобой сразиться.
За всё тебе любовью заплачу,
Да буду Богу за тебя молиться.