Вот так!

Владимир Мусатов 4
В мослах, небрежно,
Брошенных начальством 
Я не нуждаюсь.
Разве в этом суть?
Что не сумел
Средь дураков блеснуть
Я аппетитом
На похвалы алчным.
Я был и есть
И буду всем на зло
Самим собой,
А не хамелеоном.
Что допишу в конце
Из Доризо.
Давно известно
Многим миллионам.
«Когда дурак
Меня с восторгом хвалит,
Я думаю:
« Не сам ли я дурак?»
Вот так!