Буль-терьеры

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".



Посмотрите на нас поскорей !
Оцените окрас и манеры !
Мы - ребята элитных кровей!
Мы- изысканные Буль- терьеры.

Появились на свет в Рождество,
белоснежные зимние масти.
В каждом- сказочное волшебство.
Мы- потомство от Даллоса, Аси.

Пусть пока мы размером с ладонь,
неуклюжие три кавалера.
Но со временем, нас- только тронь!
Мы- породистые Буль-терьеры!

И три барышни, как на подбор:
Белоснежки, принцессы, Миледи.
Вызывающие лишь восторг,
настоящие юные леди.

Рождены мы, чтоб с вами дружить,
доверяйте сердца ваши нам.
Будем дом и детей сторожить,
и всегда будем преданны вам!



Фото с http://forum.od.ua