***

Валерия Ткачук
Второе лето с тобой ...
Но можно ли это так называть?
Так трудно быть дальше такой
И тебя постоянно ждать
Ведь дальше за  летом-осень ..
Ты помнишь ее?
Ту, нашу, совместную осень?
Кружащиеся листья в холодном ветру
Как небо тогда уже тосковало
Как будто заранее оно уже знало
А я тогда в счастье кружилась
С тобой я была счастлива
И незаметно в тебя влюбилась ..
Но за осенью вслед зима ...
Не знала что люблю я одна
Не знала что оставишь меня
Одну замерзать навсегда ...
И вот уже вторая осень
Но не кружусь больше в счастье я
И хотя нет смысла
Тебя одного буду ждать
Пройдет два года пять
А я все так же буду ждать ...
Но все же не дождусь ..
Хотя очень сильно я люблю ..
Но мало только одной любви
И буду замерзать среди холодной зимы
Сидеть с теплой кружкой чая
Закутавшись сильно в одьяло
И ждать твоего скучаю
И все же придешь  ти согреть меня,
Но нет не надолго ....
Ну как  и всегда
  Затем оставишь одну ты меня
И так буду жить довольная этим
 Что порой могу видеть тебя
И знать что  хоть немного,
 но все же нужна
тебе я .....
                13.08.12 2:55