Ну и погода!

Леонид Писарев-Клевер
Что в Ростове за погода?
Не поймешь.
Ночью снег из тучи сыпит,
А днем дождь.
Ни зима какая надо,
Ни весна.
Из-за насморка порою
Не до сна.
Под погоду не подладишся никак.
Средства всякие глотаю
На тощак.
А здоровье не поправится никак.
Ведь лекарствами лишь губишь его так.
Потерять здоровье это не пустяк.
Не вернешь, что потерял потом никак.