***

Ника Ковальчук
Тебя нет рядом много лет,
Но светит мне твоя звезда!
Мне часто нужен твой совет.
Я помню о тебе всегда!
Как тяжело всё понимать...
Что тебя рядом просто нет...
Но всё-же,там,ты должен знать,
Что в моей жизни ты был свет...
И чувствую,что рядом где-то,
И будь то ночью,или днём
И будь зима то,или лето
Ты навсегда в сердце моём!
Тебя всем очень не хватает...
И бабушка порой грустит.
У мамы сердце замирает,
Слезинка по щеке бежит...
Как жаль,что ты не видишь внуков.
И правнучка уже растёт...
Порою грустно так бывает,
А жизнь идёт...идёт...идет...