Судьба Гвоздики

Катерина Магна Балашова
Гвоздика слышит, гвоздика дышит.
Опять до боли цветка мозоли.

Её сорвали, потом пинали,
Потом любили, при этом били.

Потом продали старушке Вале.
Там постояла. Ну, и завяла.

11 марта 2001г
(г.Обнинск -джазовый фестиваль)