Колыбельная

Лидия Анатольева
Спи, усни, мое дитя!
Ночь укрыла дом крылом,
Шелком платья шелестя,
Сказки дарит нам без слов,

Тонко струнами звенит
В серенадах млечных снов,
Шубкой блеска из монист
Украшая свод веков.

Сны скользнули по стене
Дымкой таинства густой,
В этой звонкой тишине
Спи, мой ангел! Я с тобой...