***

Раймонд Хангт
разбитый солнечный свет,я может плАчу почему-то,а по может быть плачУ

чужие счета,чужие кредиты и письма,не дошедшие до адресата
миллионы дней у меня на ладони,на перерезанной нити рун
скажи мне откуда мы и куда теперь идем
нет конца мои ужасным
 крикам о нашей дружбе в моем безумном забытьи

я помню я бежал куда-то и искал давно забытое
сейчас я снова в точке возврата или в точке не,я давно растерял свои знания,
как впрочем и слова,пригвоздив их скомканным обрывком на дальнем берегу того северного,
воспетого сотни дней назад

в моем стакане снова пусто,кто,как,зачем и почему
мой милый сон прилег к подушке,я не могу оторвать свой тяжкий взор
и снова,снова целую его в темные ресницы и шелк глазниц
мы сотни раз умерли и сотни раз воскресли,что потеряли счет часам
мой сон,мой самый верный странник,он глух как никогда

закат застыл на роговице так же как рассвет.,попавшись на манок из  слов
скользкие рыбки меж моих пальцев и мякоть выемки на шее
я бы снимал тебя бесконечно,да кадров не хватит очертить каждое мгновенье вздоха
я выдохну и снова внутрь,к каскаду синяков и прошлого вернусь,когда я был не я,
когда я маска и я сам не свой в своем печальном забытьи
и я писал вам письма с просьбами помочь,а может просто хватал больно за руку и
смотрел в глаза
свои глаза