крик душы...

Валерия Ткачук
Любимый мой ... и в общем не мой но хоть здесь я тебя могу так называть ... ведь ты этого не прочтешь .Мне очень грустно и одиноко без тебя, без твоего милой улыбки и нежного взгляда .... Так быстро проходит время у тебя и так медленно он проходит когда тебя нет рядом. Ты знаешь я мечтаю проводить все свое время с тобой, дурачиться, смеяться, драться .. ведь это так классно ...
А ты знаешь я помню каждую нашу встречу ... до самых мелочей .. Я никогда не хочу тебя от себя отпускать но никогда тебе об этом не скажу .. ведь ты и не мой чтобы я тебя не отпускала .. Но с кем бы ты не был где бы ты ни был я все равно буду любить и ждать только тебя .... ты знаешь я никогда не думала что любовь это такое большое чувство!
Но благодаря тебе я поняла что любовь это очень большое чувство ..... Я никогда не думала что я смогу кого так любить как тебя солнышко. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о тебе ... Ты то чем я дышу, живу .... Ты все-все, ты - моя жизнь .... Без тебя она просто нет смысла ... Правда, это все звучит глупо? Но это действительно так ... да, пусть меня считают глупой, пусть говорят что я теряю рассудок из-за тебя ... Мне все равно по их мнению, мне все равно на то что скажут другие .... Я люблю тебя а на остальное мне просто наплевать ..
Жить без тебя? Нет это нереально .... Как можно научиться жить без того, благодаря чему ты живешь? Ведь это уже не жизнь а просто бессмысленное существование. Пусть мы видимся не так часто как бы мне хотелось, пусть мы с тобой просто хорошие друзья, но я рада этому честно, ведь хоть так я могу слышать твой нежный голос, видеть твою искреннюю улыбку, таять в твоих объятиях .. иногда даже засыпать и просыпаться от них, чувствовать твои нежные поцелуи ... и просто, просто смотреть в твои карие глаза .... Это очень большое счастье просто быть рядом с тобой!
Милый мой прости меня за мою любовь ... но я ничего не могу сделать с собой, ведь рядом с тобой я теряю контроль над собой, а без тебя я, без я вообще не могу .. Я тебя прошу никогда не покидай меня, подари мне хоть кусочек своего счастья .... Помни я ради тебя готова на все ... ведь ты именно дорогое что у меня есть в этой жизни! Я люблю тебя навсегда ...................