Бой

Андрей Смирнов 71
Удар пришёлся в никуда,
А я так целился в лицо.
Ещё удар - вновь пустота...
Я попаду, в конце концов?!
Я бил ногою - не попал,
Хотел свалить - не получилось,
Он отовсюду ускользал...
От промахов душа взбесилась.
Я свирепЕл, врага браня,
Он отзывался мёртвой тишью...
Я бил своё "плохое я",
Да только ничего не вышло.