Эпизоды

Алек Олков
Я знаком тебе в гневе и в радости,
И когда за душою тоска.
Говорил иногда тебе гадости,
Но потом непременно ласкал.

Знаешь все мои плюсы и минусы,
Закидоны и чувства мои.
Помнишь, как с порога я ринулся,
Говорить тебе о любви?

Помнишь, били как вместе посуду?
Как тебя к стене прижимал?
Наплевать было, если осудят,
Когда платье тебе украл.

Помнишь, пили у моря мы
От зари до зари вино?
А когда целоваться ходили
На последний ряд в кино?

Помнишь, в драку полез неравную?
Ты кричала вслед что-то там.
И потом губу мою рваную
Ты прижала к своим губам.

Помнишь, в пятницу пьяный с работы
На ногах своих еле пришел?
Ты послала меня прямо к черту,
Я, дурак, развернулся, ушел.

Помнишь, как-то ты замахнулась
На меня своей нежной рукой?
Я кричал: "Ты что ли рехнулась!
Все равно, дура, буду с тобой!"

Мы с тобой из крайности в крайность,
Ну а так ведь жить веселей.
Ты моя, а я твоя радость,
До краев бокалы налей!