Я стану матерой сукой...

Ночная Слеза
Я стану матерой сукой,
И буду на всё плевать.
На чьи то нежные руки,
И чью то пустую кровать.

И буду громко смеяться,
Влюбленности глядя в лицо,
Забыв,что когда то на пальце
Венчальное было кольцо.

Всему меня жизнь научит,
Душа обрастет корой.
Наверное это лучше,
Чем быть наивной такой...