Почитай Отца своего - 5 заповедь

Лана Птица
Не смейте плохо говорить мне про отца,
Не вам его судить,уж мне поверьте...
На эту простоту довольно Мудреца,
Не верите,попробуйте проверьте...

Живете,пьете,за столом сидите,
Внучата бегают и счастлив кто как смог...
Злословья бег прошу остановите
Он БЫЛ,чтоб ТЫ сидеть на стуле МОГ...

Ведь он родился,жил - не как вам нужно...
Жить можно разве,чтоб всем угодить?
Но он ушел...судить о нем не нужно,
Чтоб кто то зло не стал о вас судить...

         ПОЧИТАЮ...
ps
папа очень любит(наст. время, потому, что ЖИВОЙ)
читать... Спасибо, папочка, за тот сон, в
котором ты помог мне определиться
с выборОм... Твоя

                Мотя Скворцова  читайте И_ВЫ