В России мрёт любое дело

Вадим Тросницкий
А ладно, будет, надоело.
В России мрёт любое дело,
Но если что в карман осело
По большей части, то тогда
На все оставшиеся смело
Кричат, что дело закипело
И выкипело аж до дна.

17:34 час 27.01.2013г