Одно лишь мужское слово..

Елизавета Печёнкина
Господи,я особенная,сердце летит на атомы.
Господи,а глаза мои стали красивыми самыми.
И ручки нежнее шёлка,и губки прекрасны ныне,
Махну перед зеркалом чёлкой,не женщина,а богиня!

Как мало нам всё-таки надо.Одно лишь мужское слово
И сердце бьётся упрямо,и сердце уже готово
Поверить в иллюзию счастья.Нарисовать портрет
Того,кто красив и славен,того,кого в жизни нет.