Километры - не преграда для любви

Леди Пенелопа
Километры - не преграда для любви,
Ведь в разлуке только крепнут чувства,
Ты в свой сон тихонько позови,
Хоть на света край к тебе примчусь я!

Время - что сомнительный правитель,
День с тобой - летит секундой вдаль,
Но в разлуке - временнОй мучитель,
Как на годы растянул печаль...

Ожиданье - тоже не подруга,
Ледяным дождем врываясь в кожу,
Не дает альтернативного досуга,
Только встреча - в будущем поможет!

Вера - как сестра, теплом согреет,
Мне во сне твой образ воскрешая...
Ветер перемен с Сибири веет,
Ледяной - но душу согревая...

И надежда - дарит мне подсказку,
Что разбить меня - задача ноль!
Встреча подарила в жизни сказку,
Но разлука - словно горе-соль!

Разобью я время и пространство,
И тебя увижу скоро...вновь...
Уничтожу мир непостоянства,
У меня помощница - любовь...

Обниму тебя сквозь злые ветры,
Звезды соберу - как бусы в нить!
Путь твой - через километры,
Помогу отсюда осветить!

Чтобы не жила в душе тревога,
Чтобы время только помогало!
Легкой к дому чтоб была дорога -
Новой жизни скорое начало...
27.01.13