Десять тридцать

Эллина Терская
Десять тридцать... Я утро с ночью спутала,
Впереди - бессонница, впереди - печаль...
До чего наивная  и донельзя глупая -
Все напутала - ни тебя,  ни себя не жаль!

Не морозом по коже,  а острыми фразами,
Не огнем,  а морганьем густых ресниц -
Десять тридцать- на годы вперед размазано -
Десять тридцать в полете невольных птиц...

Десять тридцать и время как будто замерло,
Буду ждать, что еще остается мне?
Если б только смочь повстречаться заново,
Я держалась бы от тебя в стороне!

Десять тридцать и тридцать секунд - не верится!
Ну за что расставание сердце рвет?
Говорящим пятном утром в спальне стелется,
Тихо шепчет на ухо: " Он уже не придет"...