Загадка 16

Гульжиган Гайнуллина
Слово не очень сложно,
И отгадать его возможно!
Антоним к слову медленный
Первый корень мой,
А в разговоре - корень второй.
Конец услышишь в слове крошка.
Я подожду ещё немножко,
А ты отгадку нам скажи,
А ещё лучше - напиши.
(акровогорокс)