Не смей сдаваться, рыжая!

Хлоя Ли
Как там совет был, рыжая?
Давай-ка нос повыше, а?
Не смей позорить всех стальных людей!

Не смей сдаваться, падая,
Вставай, вставай, усталая,
Вставай, вставай отважно побыстрей.

Уж лучше красься в алые,
Усталые, кровавые,
Оттенки, от которых не теплей.

Пускай душа промерзлая,
А осень лживо теплая,
И голова пусть кружится в обилии теней,

Пускай. Все перемелется,
На лучшее надеяться...
И это лучшее придет чуть-чуть скорей,

Ворвется снежным крошевом,
И будут запорошены
Все улицы... и боль былых потерь.