А всё-таки я жизнь любил

Катерина Магна Балашова
Твоя душа вся нараспашку,
Готова слиться с каждым днём.
Её питали тайно правдой,
Исследовали, жгли огнём.
Ну, на кого теперь похоже твое нутро?
Ответь, скорей!
И кто тебя таким полюбит?
Кому, скажи мне, веселей?
Свою ли жизни взял ты ношу,
Свое ль вино себе налил?
Мне не спокойно, а ты сцене
Шептал: "Я просто жизнь
                любил!"

27 октября 2001г
Алексею Милованову