Роза белая...

Елена Емец
Увидала белая роза
В нашем старом и дивном саду,
Говорила цветам чуть слышно..
Вот и я скоро умру...
как придет золотая осень,
и забьет беспощадно дождь..
я свои наклоню бутоны..
и шипам цена будет грош.
А холодный ветер ворюга
будет платье играя снимать..

 И буду стоять я нагая
под белым снегом стонать.