Верни меня из-за Черты...

Ника Тацуно
Верни меня из-за черты!
Попробуй жизнь в меня вдохнуть!
Верни меня из-за черты,
Чтоб я продолжила свой путь!
Чтоб я смогла тебя обнять,
Сказать как я тебя люблю!
Верни меня из-за черты!
Не оставляй меня, молю!
Верни меня из-за черты!
Попробуй жизнь в меня вдохнуть!
Я так хочу туда,где ты,
Продолжить свой нелегкий путь!