Ты не плачь...

Одинокий Попутчик
Ты не плачь...и не грусти,

Если сможешь,то прости-

Меня за все.

То что было,не вернуть,

Если сможешь,все забудь,-

Не повезло.

Это счастье не для нас,

Я пишу,в последний раз,

А в душе моей печаль,-

Застыла кровь,

Слезы капают,как дождь,

Ты меня уже не ждешь,-

Прошла любовь.

Но мне так больно,-

Вспоминать тебя,

И снова на душе тоска,

Вдруг кажеться,-

Что где то рядом ты,

Я не могу забыть тебя,

Далекая...Любимая...

И не могу разбить в себе мечты.

Ты не плачь...и не грусти,

Говорю себе,-

Что это все пройдет,

Может быть-

Она тебя простит,

Но может быть-

Она тебе соврет.

Но теперь уже не важно так,

Ушла любовь,-

Как сказочный мираж,

Было,или не было,

А может было просто так...-

Но счастье далеко от нас сейчас...