А. С

Борисова Валерия666
Скоро ты приедешь в город,
Будет жарко очень..
Ведь май наш унесет весь холод
И яркая наступит осень.

И что же будет я не знаю?!
Мне очень интересно,
Я ведь даже не предполагаю..
Может будем вместе мы.

Может будем мы летать,
Может быть и опускаться,
Можем вместе помечтать,
Там с тобою улыбаться.

Знаю,любишь ты мою улыбку.
Прямо в дрожь берет тебя.
Помню целовал так пылко,
Губ не отрывая от меня.

В глубине душе я жду тебя.
Кто-то спросит:"А зачем?",
Может просто у меня
Чувства незаменные ничем!

Просто хочется увидеть,
Посмотреть в твои глаза
И не хочется обидеть,
Прежде,чем идти назад!