Страданья, недуги

Смирная
Впиваются в нас,как вампиры-подруги,
Страданья-недуги.
И нас изнуряют,
На выдержку-волю нас проверяют.

Смеёмся и плачем,
По клиникам скачем,
Рецептами машем,
Надеемся даже...

Мечту я лелею:
К клозету приклею
Диагноз неверный
И...сделаюсь стервой!