К дочери

Мария Александровна Ершова
Хлорофилл – в твоих глазах,
Волосы льются летним дождем!
Сакуры цвет разлился на щеках,
Жизни рассвет на лице на твоем!

Музыка – в твоих руках!
Их очертаний изящный излом,
Нежность – не передать в словах,
Ладошки твои – в сердце моём!

Не счесть порывам твоим числа,
Ты счастье жизни во мне зажгла!