я останусь немым поэтом

Алинка Григорьева
во мне ни капли меня прошлой,
ты убил во мне то, что было.
когда ее называл хорошей,
вся моя жизнь проходила мимо.

я не знаю за что все это,
за какие мои грехи.
я останусь немым поэтом,
все писавшим тебе стихи.

я стираю все слезы с щек,
и пишу тебе пару строк.
я тебя не забыла еще,
но я рада что ты смог.