Вечно буду верить

Мингина Ольга
снова губы в кровь,

мысли прочь,

понимаю это ложь.

приходить к тебе не буду,
говорить о важном тоже,

но хочу что бы ты был рядом.
зря надеюсь,
знаю.

перед закрытым окном,
все так же умираю

и никогда мне душой туда не влететь.

я бегу к тебе в пространстве ,
где нет конца,

лишь только фонари
глазами зверей съедают мою плоть.

я растворюсь в тебе,

потом исчезну,

стану ветром,

потеряюсь в небе.

меня не прогони,
вечно буду верить,

вечно буду верить..