сны

Фира Ра
Болезненная реакция на это безнадежное чувство
Я привыкла жить не дыша,
более чем искусно.
Давай притворимся персонажами из чьих-то снов,
Будто нас свели лишь чьи-то мысли,
будто это вовсе не любовь

Шепчу твое имя в каждой молитве,
оставляя надежды в своей кровати.
С утра заправляя постель,укрываю их одеялом,
чтобы каждую ночь они грели холодные плечи

Ты попросил уйти в реальность,
Ты попросил оставить тебя одного в чужих снах,
Ты остался не один, я ушла одна