Осеннее танго

Азалия Жуланова Ханина
    Осеннее  танго -
    Звучит чарующая музыка в саду!
    Осеннее танго -
    И я с волнением  на встречу с ним иду.
   
    Осеннее танго -
    Оно навеяло мне молодость и грусть.
    Осеннее танго -
    И пусть давно всё это было, ну и пусть!
   
    И образ любимый,
    Такой хороший и далёкий, и родной.
    Танцую, и с ним я,
    Опять кружусь в осеннем танго я с тобой...
   
    И бережно, нежно,
    Я прижимаю милый стан к своей груди.
    И с трепетом сердца,
    Ты только рядом будь, прошу,не уходи!
   
    Осеннее танго -
    Оно звучит в душе,как сказка, как мираж!
    Осеннее танго -
    Как память прошлых лет, как исповедь для нас.
   
    Осеннее танго -
    И пусть кружит осенний лист над головой.
    Осеннее танго -
    Танцуем в нашей дивной юности с тобой!..
   
     (январь2013г)