Без оглядки

Валентина Скворцова 2
Без оглядки, без оглядки
Я влюбилась в «обояшку».
Без оглядки, без оглядки
Я влюбилась в парня Яшку.
Я влюбилась в «обояшку»
За глаза  морских глубин,
Я влюбилась в парня Яшку
Без материй и причин.
Яшка парень - «обояшка»,
Яшка - радость для меня,
Яшка парень нараспашку,
Яшка парень от огня.
Я от чувств его горячих
Отогрелась, расцвела,
Пусть девчоночки поплачут -
С Яшкой счастье обрела.