Мои руки умеют

Людмила Шаронова
Мои руки умеют готовить, стирать,
Мои руки умеют шить и вязать,
Мои руки умеют копать огород
И травы косить, как мужик, каждый год!

Не берусь утверждать, что это нормально.
Разграничены женщин, мужчин дела.
Но сложилась жизнь так и мне приходилось
Выполнять всю работу, "закусив удила"!

Ни о чём в этой жизни, я не жалею.
Труд тяжёлый всегда мне жить помогал,
И была я довольна, что всё умею.
Все вопросы свои решаю сама!