Исключение

Елизавета Печёнкина
Я не в правилах.Я в исключении.
В золотых садах поздней осени
Ты нашёл меня.Увлечение,
Пока вишни листву не сбросили,
Пока звёзды горели яростно,
И туманом пахла роса,ты любил
Меня нежно,сладостно.
Жизни лучшая полоса.

Я не в правилах.Я в исключении.
На минутную слабость греша,
Я зачислю тебе поражение,
Хоть и осень была хороша.
Ночи цвета вишневой листвы-
Боль моя и моё назначение.
Мы при встрече к друг другу на "вы",
Вы теперь моё исключение..