Закружился белый снег

Василий Шутян
Закружился белый снег,
Кружит,кружит в сердце вьюга
Вдохновляя петь для друга,
Как молитву оберег.

Говорят,что жизнь обман
Только знай,что все печали,
Где бы их мы не встречали,
Позабыть  поможет талисман.

Всех кто бродит в мире слепо
Новым светом утешает
И от бедствий ограждает,
Дар таинственного неба

Нам ответ теперь уж дан
Не ищи теперь примера-
Талисман есть наша вера,
Наша вера талисман.

2013