ДР Друга

Виттере
Летящие в небе ангелы
Нам светят в свои фонарики
А снег - он совсем не надолго
Он скоро уж станет стареньким

И скоро весна проклюнется
Сквозь лёд зажурчит потоками
И выйдем мы все на улицу
И громко поздравим Шатохину!