Моя жена

Игорь Алексеевич Кистанов
Моя жена к нему таскалась вечерами
По выходным, детей оставив на меня.
Мне говоря своими «честными» устами:
«Я кончу быстро курсы кройки и шитья».

                Пр.
Ах, женщины, зачем мы вас так любим?
Зачем вам верим безгранично, до конца?
Вас воспевает в своих песнях Андрей Губин,
Витает, видно, где-то он на небесах.

И для отвода глаз жена мне сшила брюки.
Мне так печально их сегодня одевать.
И думаю я так: «Зачем мне эти муки?
Не лучше ль с ней мне отношения порвать!»

                Пр.
Ах, женщины, зачем мы вас так любим?
Зачем вам верим безгранично, до конца?
Вас воспевает в своих песнях Андрей Губин,
Витает, видно, где-то он на небесах.

Но ведь с другой-то стороны, сам понимаю,
Где я найду такую крошку под Луной!
Жена мне сшила брюки, я вот и считаю,
Что мне костюм она сошьет само собой.

                Пр.
Ах, женщины, зачем мы вас так любим?
Зачем вам верим безгранично, до конца?
Вас воспевает в своих песнях Андрей Губин,
Витает, видно, где-то он на небесах.