Раны прошлого

Юлия Амбросова
Раз за разом печатаем сообщения,
В тишине ритм пальцами отбиваем
Рассказывая без удержения,
Горести и обиды вспоминаем.

Возвращаясь в прошлое раз за разом
Безуспешно пытаясь забыть,
Снова разрываем рану старую
Не давая ей даже зажить.

И каждый раз голос срывая
В слезах пытаемся боль утопить,
Впадаем в безнадежность, понимая
Что душу нельзя залечить.