Отвести от себя подозрение...

Серёга Логинов
Отвести от себя подозрение,
Замахнувшись на жизнь рукой,
Жить в потерянном поколении
Днём одним и одной строкой.

Чтобы главное не раскрылось
До второго пришествия всем,
Что нейлоновые крылья
Ты скрываешь на поясе.

Нереальные, невозможные,
кто их сделал - не помнишь сам,
Расшнурованные и сложенные
Наподобие пояса.

Чтобы капелькой откровения,
Удивляя людей и птиц,
В подтверждение Богоявления
В небеса одному уйти.