смысл

Аннета Гончарова
Моя душа раздарена по строкам
О чем не пожалею ни на миг.
Иначе нет ни смысла мне ни проку,
И жизни моей высохнет родник.

Ведь каждое мной сказанное слово
И каждая неровная строка
Рождаются лишь для того чтоб снова
Ко мне была протянута рука.

Всех тех, без чьей руки я жить не в силах,
Всех тех, кому готова я отдать
Торжество чувств, закованное в лиру,
И ничего себе взамен не взять.

Как часто совершаем мы ошибки...
От злого помысла, Господь, меня храни.
Не дай забыть, что смысл моей жизни
Лишь в том, чтоб посвящать ее другим.