Моя любовь...

Елена Емец
Моя любовь к тебе в слезах горячих тает
И сердцу утешения не дает..
А тот кто не любил,тот не узнает ,
Как сердце в расстоянии зовет.
А дни бегут опережая стрелки,
Мгновенья тянуться ,как не прожитые года.
Твоя любовь -неправильная сделка,
Уходит с прошлым как и талая вода.
Но мне от этого не станет легче,
Осколки прошлого в груди не замолчат...
Когда полузабытый день уходит в вечер
Мои минуты превратятся в ад.
Я не могу уснуть и лишь при свете
Твой образ тает на мгновенье ...
              и душа...
Разбитая тобой сгорела в пепел..
И разметалась в свинцовых облаках паря...