Наташечке

Елена Жукова-Желенина
Ах!Натусечка родная,
Милая Наташечка,
Ты по росту невеличка,
Маленькая пташечка.

Но душа твоя большая
В глазах добрых светится.
Повезёт тому по жизни,
Кто с тобой в ней встретится!



Фото из коллекции автора.